加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻市民政局纪检监察组开展端午期间纪律作风建设专项检查

发布时间:2019年06月06日14时54分  作者:施蓉芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:995
分享到:

为推动中央八项规定及其实施细则精神贯彻落实,督促综合监督单位党员干部切实转变作风,按照市纪委市监委通知要求,6月5日至6日,派驻市民政局纪检监察组由组长带队,对市民政局、市地震局、市委市直机关工委、市退役军人事务局、市应急管理局和国家税务总局个旧市税务局6家监督单位开展端午节前纪律作风建设明察暗访工作。


在明察暗访工作中,纪检监察组督促各监督联系单位党组织提高政治站位,强化“四个意识”,认真履行全面从严治党主体责任,把节日期间落实中央八项规定及其实施细则精神、加强纪律作风建设摆在重要位置,及时作出部署,严明纪律要求,切实抓紧抓好、抓出成效,确保压力传导到底,责任落实到位。


通过监督检查,进一步重申了纪律要求,强化了从严治党责任落实,释放了越往后执纪越严的强烈信号,确保中央八项规定精神和省委实施办法落地生根,营造了风清气正的节日氛围。

相关阅读:

您是第1225850位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035