加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻卫健局纪检监察组五一”、端午期间开展纪律作风督查

发布时间:2019年06月10日16时33分  作者:派驻市卫健局纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:56
分享到:

个旧市纪委监察委派驻市卫健局纪检监察组对卫健系统“五一”、端午期间纪律作风开展明察暗访和督查,严防“四风”反弹:


一是4月29日、30日上午、下午;6月6日上午、下午、10日上午,派驻纪检监察组对卫健局机关上下班工作纪律、坚守工作岗位等情况开展了明察暗访工作。通过守在办公楼大门口,查有无迟到早退现象;暗访工作岗位(12间办公室),查有无脱岗和玩游戏等情况,加强节日期间工作纪律检查。


二是30日上午到城南卫生院、妇幼保健院、美沙酮治疗中心等卫健下属部门,再次强调相关纪律要求,做到早提醒、早敲警钟。通过工作提醒,坚决杜绝节日期间出现违规公款吃喝、公车私用、公款送礼、用公款支付的旅游渡假和高消费健身、娱乐等活动,杜绝接受管理和服务对象的单位和个人的现金、有价证券、支付凭证、贵重物品等情况发生,严防“四风”反弹 。


三是按照《中共个旧市纪律检查委员会关于集中整治督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题的通知》(个纪发〔2019〕5号)要求,督促做好集中整治督查检查考核工作中形式主义、官僚主义突出问题的工作。


四是按照《中共个旧市纪委办公室关于做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的通知》(个纪办〔2019〕11号)要求,督促做好排查整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作。


相关阅读:

您是第1108569位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035