加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡多举措提升村组工作

发布时间:2019年06月26日11时20分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:73
分享到:

健全工作制度。规范村组干部职责,明确村组干部的工作内容和职责范围,建立起村组干部工作的内容和制度体系,明确工作标准,做到有章理事、照章办事。


加强宣传教育。村组干部文化素质普遍较低,规矩纪律法制意识缺乏,加强对村组干部党性党纪教育、法律法规教育、思想道德教育、典型案例教育等廉政教育是提高村干部防腐拒变的最好免疫力。


严厉查处惩治。惩治有力,才能增强教育的说服力、制度的约束力和监督的有效性。开展农村党风廉政建设,查办案件是有力手段。严肃查处村组干部违纪违法问题,做到发现一起,严惩一起,切实形成查办案件的震慑力。

相关阅读:

您是第1160664位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035