加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市农业农村局纪检监察组:集中“加油充电” 当好党内政治生态“护林员”

发布时间:2019年07月22日17时17分  作者:虎应芬  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:851
分享到:

为不断提升监督执纪能力,提高派驻监督的质量和效果,更好的发挥“探头”作用,派驻市农业农村局纪检监察组以问题为导向,理清工作思路,围绕工作薄弱环节,在学思践悟中提高业务能力。该纪检组每周抽出半天时间,采取集中学习的方式学习纪检业务知识。学习内容根据紧迫性与当前的工作要求,急用先学,中央、省州纪委最新文件与精神先学,最新的党纪党规先学。同时,理论学习与工作实际相结合,学习了纪检监察受理违纪线索和材料流程、纪检监察案件受理程序流程等知识,进一步加深了对信访举报线索处置程序、查办案件方法和技巧的认识和运用。


通过学习大家一致认为,面对纪检监察工作的新形势新任务,作为纪委监委派驻机构,必须要在深学、真学、真用上下功夫,必须要在执行党纪法规上带头做表率。


今后,派驻市农业农村局纪检监察组将把学习当成一项重要任务,在坚持好学习,不断增强贯彻党纪法规自觉性和坚定性的同时,继续督促综合监督单位抓好党纪法规的学习宣传教育工作,并跟踪了解贯彻实施情况,加强纪检监察业务理论学习,当好监督部门党内政治生态“护林员”。

相关阅读:

您是第1336261位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035