加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻卫健局纪检监察组上半年党风廉政工作检查出新招

发布时间:2019年08月13日09时12分  作者:卫健纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:250
分享到:

8月7日至8月12日,派驻卫健局纪检监察组对卫健系统2019年上半年党风廉政责任制执行情况进行检查。


一是检查与卫健局签订党风廉政责任书的16家医疗卫生机构;


二是检查卫健局开展党风廉政工作情况。


派驻纪检监察组采取一问、二查、三交流、四反馈的新方式,以检查促进和指导党风廉政建设工作。

一问:就是对照《责任书》,提问分管党风廉政建设工作的领导和具体工作人员,是否掌握工作的完成情况。

二查:就是查阅台账资料,查是否按《责任书》要求开展工作,是否留有痕迹资料。

三交流:就是组织台账资料做得好的单位,将台账资料提供给各单位参观学习,供各单位借鉴。

四反馈:就是把检查中发现的问题和对今后工作的建议以书面的形式反馈给被检单位留存,以利今后工作改进和完善。

检查中,被检单位纷纷表示:这次检查,虽说是检查,实际也是一次学习培训。通过检查指出的存在问题,通过交流学习,确实看到了工作中的不足,对今后工作改进树立了信心。


相关阅读:

您是第1336303位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035