加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市委编办集中观看警示教育专题片《贪婪者的忏悔》

发布时间:2019年08月20日11时38分  作者:赵斯斯  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:399
分享到:

近日,市委编办组织全体干部职工集中观看了警示教育专题片《贪婪者的忏悔》。


市委编办组织开展此次活动,旨在将警示教育专题片反面典型案例为警示,反躬自省,引以为鉴,始终把纪律规矩挺在前面,时刻紧绷廉洁守纪这根弦,进一步强化党性修养和廉洁从政意识,自觉抵制各种诱惑,将党规党纪内化于心、外化于行,坚决维护好机构编制干部良好形象,以更加高昂的斗志和更加饱满的热情投身到全市机构编制各项工作中去。


市委编办主任李锐强调,此警示教育片具有很强的震撼性和代表性,我们广大党员干部要以此为戒。

一是要加强学习,认真领会,重点学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》党规党纪,学原文读原著,充分认识新形势下高压反腐新常态。


二是要汲取反面典型的教训,求真务实,始终保持一身正气、廉洁自守的良好形象。


三是要切实加强廉政警示教育,把廉政警示教育与开展“不忘初心,牢记使命”学习教育结合起来,提高党员干部职工的思想自觉和行动自觉,保持“撸起袖子加油干”的精气神,树立起忠诚、担当、勤政廉政的机构编制干部队伍形象。



相关阅读:

您是第1325103位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035