加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 信息公开 > 正文

省纪委召开十届二次全会第一次全体会议

发布时间:2017年01月17日11时14分  作者:佴皓琰  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:120
分享到:

113日,省纪委十届二次全会第一次全体会议在昆明召开。会议传达学习习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委七次全会精神,深入贯彻党的十八届六中全会和省第十次党代会精神,总结2016年纪律检查工作,部署2017年任务。

省委常委、省纪委书记陆俊华主持会议,并传达了习近平总书记重要讲话和十八届中央纪委七次全会精神并代表省纪委常委会作工作报告,总结2016年全省纪律检查工作,部署2017年工作任务。

省委书记、省人大常委会党组书记陈豪在会上强调,全省上下要要在总结成绩中查找差距,进一步增强深化全省党风廉政建设和反腐败斗争的坚定自觉。要保持战略定力和政治定力,步步深入推进全面从严治党向纵深发展。要坚定向习近平同志为核心的党中央看齐,把学习贯彻落实党的十八届六中全会精神作为重要政治任务,持之以恒,把作风建设抓常抓严抓细,以最坚决的态度,打好反腐败这场输不起的战争,切实抓好选人用人这个导向。要坚持标本兼治和善做善成,在构建云南风清气正的政治生态上久久为功。要坚定理想信念,坚持人民立场,推进标本兼治,加强党的监督,弘扬政治文化。

市委副书记、市长赵刚,市委副书记、沙甸区党委书记张红兵,以及白燕、赵巍、姜绍强、李永能、张良、张蓉、念培光等市级四套班子在家领导,以及市纪委监察局班子成员在个旧分会场认真收听收看了会议。

相关阅读:

您是第149977位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号