加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市纪委书记、市监委主任张良带队检查考核锡城镇党风廉政建设责任制工作情况

发布时间:2020年01月09日14时50分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1625
分享到:

2019年12月25日,市纪委书记、市监委主任张良带领第五检查考核组到锡城镇检查考核2019年度党风廉政建设责任制工作情况。锡城镇在家党政领导班子,各部门(站、所)负责人,各村委会(社区)书记、主任、村监会主任参加会议。


会上,张良强调,开展党风廉政建设责任制检查考核,是检视全面从严治党责任落实的现实需要、是强化政治监督的重要载体、是推动各项工作高质量发展的重要保障。检查考核组要突出工作重点,抓住关键环节,坚持高标准、严要求,以发现和解决问题为导向,从严从实检查考核,找准问题和差距。锡城镇党委要通过检查考核推动问题解决,规范制度建设,发挥以考促管、以考促改、以考促建的作用。


张良要求,锡城镇党委一是要切实履行主体责任,严格按照市委考核实施方案要求,加强组织领导,抓好统筹协调,把开展党风廉政建设考核中好的经验、好的做法及特色亮点总结体现出来,确保考核各环节工作有序推进。二是要树牢责任意识,要以高度的政治自觉和强烈的责任担当,积极督促指导和推动落实检查考核工作。镇党委及延伸检查的村委会(社区)、部门(科室)要严肃认真对待,坚决做到不以任何形式干扰考核,也不能对基层和群众施加压力而影响检查考核,确保考核结果客观、准确。三是参加民主测评的同志,客观公正的作出评价,以便检查组真实了解被检查考核单位落实党风廉政建设责任制、履行全面从严治党责任的情况,确保测评结果客观、真实。


张良代表检查考核组作了表态,表明检查考核组将严守纪律,认真贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,自觉接受监督,也欢迎同志们对检查考核工作提出宝贵意见。


随后,锡城镇党委副书记、镇长胡小宇汇报了2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并进行了述责述廉,其余党政领导进行书面述责述廉。与会人员还对党政领导班子落实党风廉政建设责任制以及党政领导班子成员述责述廉进行民主测评。


相关阅读:

您是第1746782位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035