加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻卫健局纪检监察组开展以案促改警示教育

发布时间:2020年01月14日17时07分  作者:派驻卫健局纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:50
分享到:

近日,派驻卫健局纪检监察组针对个旧市中医医院项目推进前期出现的问题和被问责的事项,召开以案促改警示教育专题会议。


派驻纪检监察组对项目前期存在的领导班子不重视、资金支付率低和项目管理不规范等问题进行了教育分析,并针对目前存在的问题,提出了相关要求。


要求个旧市中医医院班子成员要高度重视,引以为戒,深刻反思和认真查找项目推进中存的突出问题,采取有效管控措施,确保项目按照时序进度稳步推进,保证项目质量、资金、医疗器械、设备采购和人员安全。


相关阅读:

您是第1437635位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035