加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市审计局开展节前集体谈话筑牢廉政“防火墙”

发布时间:2020年02月03日08时32分  作者:个旧市审计局  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1400
分享到:

2020年春节将至,为确保全局干部职工清正廉洁过好年,近日,个旧市审计局组织开展2020年春节前集体廉政提醒谈话。


局主要领导结合上级关于加强“春节”期间作风纪律建设的通知要求,对全体审计人员进行了集体谈话,要求领导干部要以身作则、以上率下,带头做好自身廉洁自律,管好自己,管好身边人,自觉接受群众监督;春节期间参加私人聚会或参加酒席、移风易俗等方面要切实遵守有关规定,严防“四风”反弹,要克服攀比、侥幸心理,做到不该吃的不吃,不该拿的不拿,不该说的不说。坚决杜绝聚会饮酒、酒后开车,参加赌博,搞封建迷信,在禁燃区燃放烟花爆竹等违纪活动,努力营造风清气正的节日氛围。

此次集体谈话为全局干部职工敲响了廉洁自律警钟,强化了廉洁自律意识,进一步筑牢了廉政“防火墙”。


相关阅读:

您是第1746723位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035