加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市委常委、市纪委书记张良检查督导蔓耗镇疫情防控工作

发布时间:2020年02月18日08时51分  作者:蔓耗镇纪委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1689
分享到:

2月17日,市委常委、市纪委书记张良到蔓耗镇检查督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作, 听取了镇党委书记陈建龙、李星蓉关于蔓耗镇疫情防控工作开展情况汇报,了解机关干部职工、村干部在岗情况,以及防疫工作开展情况,宣传引导等疫情防控措施落实情况。


 听取汇报后,张良书记对基层干部不辞辛劳的工作作风和蔓耗镇疫情防控工作给予充分肯定。


他强调,在阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,要群策群力、群防群治、稳防稳控,以最严密的措施开展排查,以最严格的要求守住防线,采取断然举措落实好隔离措施,严防死守做好疫情防控工作。要全面发动群众,紧紧依靠群众,周密组织、压实责任,坚决打赢疫情防控阻击战。 


相关阅读:

您是第2020615位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035