加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

城区街道纪委强化政治责任 全力做好疫情期间信访举报工作

发布时间:2020年02月21日09时57分  作者:邵永梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1597
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示和重要讲话精神,落实好各级纪委、监委关于做好疫情防控监督工作各项决策部署,城区街道纪委整合资源,认真履职尽责,落实落细疫情防控期间信访举报工作。


整合资源,落实到位。街道纪委在人员不足的情况下与党政办公室、综治办公室多方合作,确定人员、明确职责分工,做到责任到人,职责明确。


多种渠道,畅通信访举报。为及时处理疫情防控间的信访举报工作,城区街道纪委综合应用好群众来信、来电、网络举报等三种信访举报形式,做到多渠道收集信息,及时依规受理,切实维护群众合法利益。


有件必处、处必及时。城区街道纪委坚持防疫工作到哪里,监督跟进到哪里,信访举报就到哪里,以严谨的态度和务实的作风,确保件件有答复、事事有回音。自疫情防控工作开展以来,共受理群众关于外籍车辆停放、外籍人员入个旧、小区卫生问题、居民外出等来电来访17件,其中:市纪委转办信件1件,均做到当日接到的问题线索、当日核实、当日答复处置,处理率达100%。

相关阅读:

您是第1878671位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035