加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市交通运输局机关党支部认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

发布时间:2020年02月21日10时03分  作者:市交通运输局  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:1225
分享到:

为贯彻落实新时代党的建设总要求,市交通运输局机关党支部通过讲党课的形式,组织党员干部认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。


党课从《条例》修订的背景、过程和意义、主要原则、主要修订的内容,在加强机关党员队伍建设方面作出的规定和对机关党务工作人员队伍建设方面的具体措施等方面作了详细介绍。


要求全体党员要增强学习贯彻《条例》的自觉性,主动参与“三会一课”、主题党日、民主评议党员、组织生活会等党内组织生活,尤其在应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,更要带头恪尽职守、坚守岗位、履职尽责,进一步发挥党员先锋模范作用。


通过学习,大家认为,《条例》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面落实新时代党的建设总要求的重要举措,体现了党的理论创新、实践创新、制度创新,对进一步推进机关党的工作科学化、民主化、制度化、保证党的路线方针政策的贯彻执行,提高党的执政能力,保持党的先进性具有十分重要的意义。


相关阅读:

您是第1746768位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035