加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

晏春云到个旧市调研城市基层党建工作

发布时间:2020年04月24日08时20分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:902
66.9K

4月16日,红河州委常委、州纪委书记、州监委代理主任晏春云到个旧市调研城市基层党建工作。

晏春云一行深入到城区街道和平社区,通过实地查看社区党建文化,与社区工作人员座谈,详细了解社区党建工作具体情况、存在问题和困难,以及新冠肺炎疫情发生以来的群防群控工作和复工复产情况。

当得知社区党建工作存在党员流动性大,管理比较困难,离退休老党员参与党员活动的积极性不高,党员活动场地受限时,晏春云与个旧市委主要负责人现场办公,提出了解决党员活动场地的方案。针对党员管理问题,晏春云要求社区要增强服务意识,在用好现有经验的基础上,积极探索党员监督服务管理的方式方法,正确处理好各方面的合理诉求,提高服务能力和服务水平,让广大党员和群众感受到基层党组织的温暖,感受到党和政府的关怀,增强幸福感、获得感和安全感。  

 

实地查看和平社区党建规范化建设工作台账  

 

晏春云指出,新冠肺炎疫情爆发以来,社区严防管控,有序推进复工复产,工作取得阶段性成效,但并不意味着疫情阻击战已经胜利。要继续保持高度警惕,把疫情防控和复工复产作为当前的头等大事来抓,不麻痹、不厌战、不松劲,坚守岗位,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,全面促进复工复产,坚决打赢疫情防控攻坚战。


相关阅读:

您是第2281476位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035