加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧:启动“强作风、树形象、作表率”学习教育活动 着力打造纪检铁军

发布时间:2020年04月24日08时58分  作者:魏润丽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:2817
66.9K

4月22日,个旧市纪委市监委召开“强作风、树形象、作表率”学习教育活动动员会。动员会上,个旧市委常委、市纪委书记、市监委主任张良在动员会上作专题辅导。


为持续深入推进纪检监察干部队伍建设,个旧市纪委监委按照州纪委州监委的相关要求,利用一个月的时间,开展“强作风、树形象、作表率”学习教育活动,旨在通过从严从实开展‘强作风、树形象、作表率’学习教育活动,让全体纪检监察干部锤炼过硬政治品格、苦练过硬本领,做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士。学习教育活动以党支部为单位,采取集中学习辅导、撰写心得体会、研讨交流的方式进行。

    

会议指出,全体纪检干部要深刻理解开展学习教育活动的重要意义,切实增强开展活动责任感。要充分认识开展学习教育活动的紧迫性,以时不我待的紧迫感坚决把自身问题解决好,不断积累厚积薄发的能量,为推动工作提供强大动力。要立足强本领、见担当,从严从实开展学习教育活动,全力建设高素质专业化干部队伍;提高政治站位,着力锤炼政治品格,做政治过硬的表率;勤学善思苦练,着力提高业务水平,做本领高强的表率;勇于担当突破,着力破解工作难题,做改革创新的表率;运用好正反两方面典型,知敬畏守底线,做廉洁自律的表率。要切实加强组织领导,严格方法步骤,严明纪律要求,确保学习教育活动取得明显成效,通过学习教育,更加精准有力地推进纪检监察各项工作任务落实。

    

会议要求,各级纪检监察干部要按照习近平总书记关于纪检监察干部要“十分纯洁、十分忠诚”的要求,加强自身建设,带头严守政治纪律和政治规矩,带头加强政治历练,围绕聚焦审查调查、监督检查等业务工作,通过以案代训、以干代训等,强化实战培训“大练兵”,让干部在学中干、在干中学,扎实提升全市纪检监察干部规范化法治化监督执纪能力。

相关阅读:

您是第2123153位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035