加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

锡城镇三个“不停歇”打好廉洁“预防针”清风迎端午

发布时间:2020年06月30日08时38分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:690
66.9K

锡城镇三个“不停歇”打好廉洁“预防针”清风迎端午  为营造风清气正的节日氛围,锡城镇纪委坚持三个“不停歇”,打好节前廉洁自律和作风建设“预防针”,清风迎端午。


警示教育不停歇。以提升群众安全感与满意度工作推进会为契机,向参会的党政领导、各部门负责人、村委会(社区)党总支书记重申中央八项规定,让大家心存敬畏,时刻绷紧拒腐防变这根纪律的弦,守好廉洁自律的底线,远离违纪的红线。


廉洁提醒不停歇。将发送廉洁短信作为廉洁教育的有效手段,下发廉洁提醒短信100余条,实现“指尖上的廉洁提醒”常态化,进一步增强廉洁教育的渗透力,让廉洁短信成为全体干部职工随身携带的“小警钟”,使全体干部职工时刻保持清醒,自觉遵规守纪。


督查问责不停歇。在节前对12个部门开展作风建设专项检查。重点从干部上下班和工作纪律、公车管理使用和其他违反中央八项规定等方面开展明察暗访,保持反腐高压态势,营造“不敢腐”的氛围。节假日期间,镇纪委将采用突击检查、实地查看、电话抽查等方式开展作风督查,一旦发现问题,将严肃查处问责。

相关阅读:

您是第2281467位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035