加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 巡察工作 > 正文

十三届市委第十二轮巡察进驻6个单位,联系方式公布

发布时间:2020年07月13日14时11分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:527
66.9K

根据市委统一部署,十三届市委第十二轮巡察进驻全面启动。截至7月10日,市委5个巡察组已全部进驻,对市委统战部、市委政法委、州生态环境局个旧分局、市住建局(巡察“回头看”)、市市场监管局、市工商联等6家单位开展为期20天的巡察。

市委各巡察组在巡察期间设立专门联系电话、邮政信箱和接访点,受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。


其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。



相关阅读:

您是第2123084位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035