加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻卫健局纪检监察组开展“以案促改”案件剖析 警示教育活动

发布时间:2020年07月28日15时05分  作者:派驻卫健局纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:638
66.9K

近日,派驻卫健局纪检监察组召开全市卫健系统各医疗单位党政主要负责人、局机关各科室负责人“以案促改”案件剖析、警示教育会议,卫健系统近50余人参加会议。


派驻纪检监察组组长通报2019年全市监督检查、审查调查总体情况和派驻纪检监察组监督检查情况。并通报全市部分市管领导干部的违反中央八项规定精神、廉洁纪律、群众纪律的部分典型案件,特别结合全州卫健系统部分县市仍存在的落实中央、国务院深化“放管服”政策、减税降费执行不到位、站位不高的情况进行了通报。


要求全市卫健系统提高政治站位,对标对表认真整改。


会上,纪检监察组组长对通报的案件进行深刻的剖析,达到筑牢思想防线、教育党员干部职工的目的,营造全市卫健系统不敢腐、不能腐、不想腐的廉洁氛围。


相关阅读:

您是第2131361位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035