加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局 组织全体干部职工参观红河州反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2020年09月23日09时29分  作者:李俊春  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:231
66.9K

为进一步强化廉洁意识,切实筑牢拒腐防变的思想防线,增强反腐倡廉警示教育的针对性和有效性,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,强化在监督和约束的环境中形成思想自觉和行为自觉,9月15日下午个旧市人力资源和社会保障局组织全体干部职工到红河州反腐倡廉警示教育基地开展廉政警示教育活动。


在警示教育展厅中,全体干部职工认真观看了红河州内外查处的多起腐败案件的展板、陈列物等警示资料,这些资料深刻揭露了腐败分子的严重违纪违法行为,剖析了其堕落的轨迹和原因,展厅内一幅幅图片、一行行文字,带给大家的是深刻的思考和生动的警示,一个个真实的案例告诫大家,一定要时刻以警惕之心对待诱惑,以淡泊之心对待名利。 


通过此次参观学习州内外查处的典型腐败案例提醒广大干部职工以案为鉴,将廉洁自律内化于心、外化于行,在日后的学习和工作中坚定理想信念,不忘入党初心,牢记入党誓言,恪守岗位职责,坚守党纪国法,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

相关阅读:

您是第2202375位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035