加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市纪委监委派驻卫健局纪检监察组丰富任前廉政谈话内容 把警示教育与任前廉政谈话相融合 拧紧廉洁从政“发条”

发布时间:2020年09月25日18时31分  作者:派驻卫健局纪检监察组  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:364
66.9K

9月24日, 派驻卫健局纪检监察组在中秋、国庆即将到来之际,对2019年10月以来,各医疗单位新任职和岗位变动的16名干部进行集体任前谈话。卫健局纪检监察组加大任前廉政谈话力度,不断丰富谈话内容,把学习党纪党规、通报市级查处部分案件和违反中央八项规定精神的典型案件与任前廉政谈话相融合起来,做到廉政教育多样化,把好新任干部任职“廉洁第一关”。


会上,纪检监察组组长针对新任职和岗位变动的同志,从强化学习、严守政治纪律和政治规矩、守住廉洁自律底线等五个方面提出要求,并结合中秋、国庆将至,再次重申坚决杜绝出现违规收送名贵特产和礼品礼金、违规公款吃喝、超标准范围接待等问题的发生。


参会代表作了表态发言,通过集体谈话,做到关口前移,感受责任重大,争做做政治上的“明白人”,经济上的“清白人”和作风上的“正派人”,自觉接受组织和干部职工的监督。 


相关阅读:

您是第2202211位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035