加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 信息公开 > 正文

第一纪工委召开所联系监督指导单位工作会议

发布时间:2017年01月22日15时42分  作者:龙永发  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:113
分享到:

工作要抓早抓细抓实

第一纪工委召开所联系监督指导单位工作会议

 

市纪委派出监察分局于2017年1月19日召集所监督检查指导部门负责人工作会议,就新形势下各单位开展党风廉政建设工作提出指导性意见。一是要认真传达学习中央、省、州、市委关于党风廉政建设会议精神;二是要组织党员干部认真学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内新法规的精神实质,让全体党员干部内化于心,外化于形,党政主要领导必须熟知监督执纪“四种形态”,对“四种形态”的内容要了然于胸;三是对各单位的党风廉政建设工作业务进行具体指导。会上,分管联系一工委工作的纪委常委邱丽芬同志传达了市纪委书记张良同志关于对“四风”问题执纪监督工作、纪律审查工作,特别是对监督执纪“四种形态”的新要求,与会单位负责人深受启发。

这次会议将对各责任单位新年度党风廉政建设工作开好头、起好步起到有力的推动作用。

相关阅读:

您是第149979位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号