加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 巡视巡察 > 正文

市委第七巡察组对市政协机关和市特色工业园区管委会开展巡察

发布时间:2020年11月20日11时06分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:19
66.9K

根据市委统一部署,从2020年10月30日起,市委第七巡察组对市政协机关和市特色工业园区管委会开展政治巡察。在市政协机关和市特色工业园区管委会巡察动员会上,市委第七巡察组组长杨海山明确了巡察工作要求,巡察工作将采用谈话、受理群众来信来访、调阅有关文件资料、听取汇报和检查财务凭证等方式进行,对政协机关各项工作进行全面巡察。


进驻后,市委第七巡察组及时公布在市政协机关和市特色工业园区管委会巡察期间(10月30日—12月8日)的办公地点、联系方式、值班电话、巡察意见箱放置地点、邮政信箱,接受干部群众来信、来访和信访举报。


第七巡察组按照市委巡察工作要求、步骤,制定巡察工作计划,首先集中力量对市政协机关开展巡察,分别对市政协机关的党建工作台账、学习材料、相关会议记录、财会凭证等进行调阅,对发现的问题进行逐一记录,有疑问的请市政协相关人员进行口头或书面说明。巡察组按照遵守政治纪律、执行民主集中制、作风建设、选人用人等多个方面制定谈话提纲,分别与市政协办公室班子成员、市政协各专委主要负责人及一般干部共11人进行谈话,了解市政协机关开展习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神等学习贯彻落实情况,推进民主集中制、作风建设、脱贫攻坚、“扫黑除恶”等工作情况。


下一步,第七巡察组将按巡察计划完成市政协机关后继巡察工作和对市特色工业园区管委会的巡察工作。


相关阅读:

您是第2276295位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035