加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

个旧市委召开反腐败协调小组工作会

发布时间:2020年12月29日15时00分  作者:魏润丽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:4969
66.9K

12月23日,个旧市委召开个旧市委反腐败协调小组工作会。


会议总结了2020年以来的反腐败工作,深刻分析了当前反腐工作面临的新形势、新挑战。市公安局、市法院、市检察院分别对过去一年在反腐败工作中取得的好经验好做法进行了交流发言。


 会议强调,反腐败协调小组是党委组织领导反腐败工作的重要机构,是党委加强对反腐败工作全面领导的重要抓手,各成员单位要站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度,不断深化对反腐败协调工作重要性的认识;要围绕反腐败协调配合工作,学习新规定、探索新机制、完善新举措,以更加具体的工作抓手把工作做实做细,推动反腐败协调工作更加有力有序、顺畅高效;要进一步强化政治意识、大局意识,把反腐败协调配合工作当做应尽之责、分内之事,要各司其职、全力配合,主动担当作为、积极履职尽责,形成全市反腐败工作“一盘棋、一个调、一张网”。


市委常委、市纪委书记、市监委代理主任薛洪军要求,反腐败协调小组各成员单位要及时传达学习会议精神,安排部署相关工作,抓好有关工作落实;要结合各自职能职责,对照工作任务进行分解细化,梳理上报协作配合任务清单,把责任落实到具体岗位和人员;要把反腐败工作放在更加突出的位置,主要领导亲自抓、带头干,要站位全市大局,立足职责分工,确保反腐败协调配合渠道畅通高效,各项任务落到实处。


相关阅读:

您是第3391595位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035