加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧市纪委市监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021年06月30日15时49分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3733
66.9K

    6月29日,个旧市纪委市监委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。离退休党支部的老党员、获颁纪念章的老党员代表,市监委副主任、市纪委市监委机关党委书记浦斌及市纪委常委、监委委员、市纪委市监委办公室主任刘海,市纪委常委、监委委员朱学红等参加仪式。
市纪委市监委共有5名老党员获颁纪念章,到场的班子成员现场为3名老党员代表颁发了纪念章。他们将青春年华无私奉献给了纪检监察事业,他们是广大党员的楷模,是全体纪检监察干部学习的榜样!今虽已满头白发,仍怀赤子之心,充分发挥着自己的余热。
     3位获颁纪念章的老党员在发言中说到,他们始终把“为人民服务”作为自己的人生信念,听党话、跟党走、积极为党和人民的事业奉献自己的力量。把对工作精益求精的追求与对党、对国家的赤诚之心融为一体,现在虽然年事已高,仍然会把全部精力与热情奉献给党和国家的事业。
     浦斌同志向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺,并向他们致以崇高敬意,并指出,在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心关怀,是对老党员多年来为社会主义建设作出积极贡献的充分肯定。个旧市纪委市监委今天所取得的成绩,离不开每一位老党员的付出。多年来,老党员初心不改、信念不移、风雨不惧,为个旧的发展作出了不可磨灭的贡献,为个旧风清气正的政治生态打下了坚实基础。希望各位老党员离岗不离党,退休不褪色,充分发挥自身优势,积极为个旧市纪检监察工作高质量发展建言献策,继续发挥党员先锋模范作用,真正做到忠心向党、热心奉献、静心修身。
随后,刘海同志和朱学红同志结合党史学习教育为参会的老党员上了一堂形象生动的党课。

相关阅读:

您是第4256516位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035