加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧市纪委市监委召开机关党委成立大会

发布时间:2021年04月30日16时02分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:3758
66.9K

      4月30日,中国共产党个旧市纪律检查委员会个旧市监察委员会机关委员会选举成立大会召开,机关全体党员及离退休党员代表近百人参加了大会。
      会上,市纪委副书记、市监委副主任浦斌作筹备工作报告,回顾了近年来市纪委市监委机关的党建工作情况,表决通过了大会选举办法,监票人、计票人名单; 大会按照党章规定的程序,以无记名投票差额选举方式,选举产生了7名中国共产党个旧市纪律检查委员会个旧市监察委员会机关委员会委员。随后,召开了中国共产党个旧市纪律检查委员会个旧市监察委员会机关委员会第一次全体会议,选举产生了中国共产党个旧市纪律检查委员会个旧市监察委员会机关委员会书记、副书记、组织委员、宣传委员、纪检委员、青年委员、学习委员。
      机关党委的成立,标志着市纪委市监委机关党建工作开启了新的起点,对进一步加强机关自身建设,促进和保证各项工作任务顺利完成有着十分重要的意义。第一届机关党委要从战略和全局的高度,认清形势,增强做好机关党建工作的责任感和使命感,扎实落实全面从严治党要求,不断完善抓党建工作责任机制;要紧密结合纪检监察工作实际,抓住重点工作和关键环节,充分发挥党的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,抓好党员队伍建设,提升党建工作规范化水平。机关上下要同心协力,共同把党建工作抓实、抓好、抓到位,不断开创机关党建工作新局面。
      在下一步工作中,个旧市纪委市监委将以成立机关党委为契机,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实开展党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,将党史学习教育作为机关党员、党务干部教育培训重点任务;结合全市中心工作和市纪委市监委工作职责,履行好对党员的教育、管理、监督和服务的职责;不断巩固“个旧模范机关”建设,扎实开展“寻标对标达标创标”行动,形成争先进位、争创一流的良好干事氛围,推动机关党建与业务工作深度融合。切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动全市纪检监察工作高质量发展。

相关阅读:

您是第4256156位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市行政中心 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035