加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧:召开市纪委十三届二次全会

发布时间:2017年02月17日14时24分  作者:佴皓琰  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:262
分享到:


2月16日,中共个旧市纪委十三届二次全会在原市政府三楼大会议室召开。

市委常委、市纪委书记张良主持会议,并传达学习中央纪委十八届第七次全会、省纪委十届二次全会、州纪委八届二次全会主要精神,代表十三届市纪委常委会作工作报告。

州委常委、市委书记罗萍在会上强调,全市各级党组织和广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央、省、州纪委全会精神作为重要政治任务,学深悟透,准确把握总书记讲话的精辟阐述、工作要求和重大部署,保持政治定力、强化责任担当,坚持标本兼治,认真履行职责,确保全面从严治党要求落到实处。

罗萍指出,去年,我市管党治党责任层层压实,廉政宣传教育深入人心,惩治腐败力度不减,违反中央八项规定精神问题逐步减少,党风廉政建设和反腐败斗争取得了一定成绩。今年,为进一步落实全面从严治党政治责任,一要把握形势,坚定信心,强化全面从严治党政治担当。二要标本兼治,突出重点,落实全面从严治党政治任务,重点做到五个坚持,即:坚持向以习近平同志为核心的党中央看齐,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神;坚持弛而不息纠四风,深入开展作风转变年活动;坚持惩治腐败力度不减弱,零容忍态度不改变,始终保持惩治腐败的高压态势;坚持政治巡察定位,充分发挥巡察的利剑作用;坚持打铁还需自身硬,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。三要持之以恒,步步深化,通过坚定理想信念、加强党性修养,树牢宗旨意识、密切联系群众,严肃党内政治生活、红脸出汗成为常态,加强党内监督、净化党内政治生态,加强基层党组织建设、提振干事创业精气神,营造全面从严治党政治生态。

当天下午,大会分组讨论了罗萍同志讲话、审议市纪委十三届二次全会工作报告和公报(草案)。市纪委召开常委会议,听取讨论罗萍同志讲话和对市纪委十三届二次全会工作报告、公报(草案)审议情况汇报。

随后,大会一致通过市纪委十三届二次全会工作报告和公报(草案),在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。


相关阅读:

您是第110354位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号