加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

鸡街镇:召开2016年度党支部书记抓基层党建工作专项述职报告会

发布时间:2017年03月27日09时52分  作者:罗颖  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:74
分享到:


2017321下午,我镇在镇政府六楼会议室召开鸡街镇2016年度支部书记抓基层党建工作专项述职大会。会议由镇党委书记杨凌主持,镇党政领导班子成员、各基层党支部书记以及各部门负责人、部分党代表、人大代表、政协委员70余人参加会议。会议特邀市委组织部副部长姚莎到会指导。

会上,全镇16个村、2个社区以及企业总支、中心校总支等20位书记分别就抓基层党建工作情况作了述职,客观真实的总结过去一年的成绩,查摆问题,找出原因,提出下一步工作目标。各党委委员对20位党支部书记述职报告进行了一一点评,肯定了2016年党建工作取得的成绩,同时对部分基层党支部书记抓基层党建工作不严不实等问题提出了严厉批评,并严令整改,确保全面从严治党落到实处。

镇党委书记杨凌指出,加强和改进党建工作,事关长远,事关根本,各基层党支部书记一定要进一步解放思想、振奋精神,以更加旺盛的斗志、更加务实的作风、更加扎实的措施,切实做好党的建设工作,推动我镇基层党建工作迈向新台阶。

市委组织部副部长姚莎肯定了本次会议取得的效果并强调,一是继续推进两学一做教育常态化制度化;二是抓好基层党支部规范化建设,严格执行三会一课等制度;三是以党建脱贫攻坚为重点,合力推进村民小组活动场所建设全覆盖并把建管用结合起来;四是培养美丽乡村带头人,各项工作有机结合,有效助推精准扶贫;五是持续开展好股份合作经济;六是积极探索实施党组织+网格化管理服务,提升互联网+党建工作水平。 

相关阅读:

您是第110384位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号