加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

国税局:切实加强党风廉政建设工作

发布时间:2017年03月31日15时02分  作者:国税局监察室  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:76
分享到:

一是加强理想信念和廉洁从政教育。抓好中国特色社会主义理论体系的学习贯彻,教育和引导党员干部坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立马克思主义的世界观、人生观、价值观,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观以及社会主义荣辱观。

二是加强党的作风和纪律教育,引导党员干部干部自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、经济工作纪律和群众工作纪律,讲党性、重品行、作表率。深入贯彻中央《八项规定》的要求,切实转变党员干部的工作作风。

三是加强警示教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪、遵规守矩。

四是完善反腐倡廉学习教育制度。坚持领导干部党风廉政建设专题学习,抓好中心组理论学习,采取多种形式分类抓好反腐倡廉教育。利用QQ群、微信、微博等网络载体,全方位进行反腐倡廉宣传教育,努力营造反腐倡廉宣传氛围。

相关阅读:

您是第110395位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号