加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 纪律审查 > 正文

市国家税务局:认真组织学习 “6.25”案件通报

发布时间:2017年03月31日15时09分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:244
分享到:

 

按照《云南省国家税务局关于普洱市国税局“6.25”案件中部分税务干部违纪情况的通报》(云国税函〔2017〕41号)的要求,我局高度重视,及时传达文件精神,要求各部门要高度重视,认真组织学习文件,以案为鉴,切实加强管理,规范执法程序。

一是要清醒认识风险防控的重要性和紧迫性,充分认识风险应对的艰巨性和复杂性,不断增强风险防范意识,不断增强自我约束、自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

二是要筑牢思想道德防线,增强反腐倡廉、拒腐防变的自觉性和坚定性,知敬畏、存戒惧、守底线。

三是要加强内控机制建设,加强重点岗位、关键领域的监督制约,不断增强防范廉政风险和执法风险的能力,不断提升执法行为的规范性和履职行为的廉洁性。

相关阅读:

您是第149711位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号