加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

大屯镇:四措施改进作风建设

发布时间:2017年03月31日15时21分  作者:大屯镇纪委 艾媛婷  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:34
分享到:


大屯镇深入落实中央八项规定精神,以钉钉子精神,深里抓实里做,驰而不息深化作风建设,正党风、清政风、纠行风、治民风。

一是紧盯节点,强化正风肃纪。大屯镇纪委坚持从整治“节日腐败”入手,紧盯年节假期,紧盯关键节点,抓早抓小、串点成线,一个节点一个节点坚守,一个节点一个节点突破,深入推进,环环相扣,积小胜为大胜,对发现的问题和线索进行了逐一核实和处理,对违反纪律作风的干部进行问责追责,点名道姓通报曝光典型问题。

二是明确重点,开展专项整治。继续督促“六个严禁”主责部门履职尽责,持续深入开展整治,查处违反“六个严禁”的问题,认真开展清理整顿领导干部在社会组织、企业兼职问题,汇总上报登记表、统计表及自检自查情况报告。

三是措施有力,扎实开展系列学习教育活动。认真按照中央和省、州、市统一部署要求,充分结合大屯镇实际,全面推进系列学习教育活动深入扎实开展,汇集了强大正能量,有力推动了全镇经济社会发展,取得了阶段成效。

相关阅读:

您是第17079位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号