加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

第六纪工委:为梨花节顺利开展保驾护航

发布时间:2017年03月31日15时36分  作者:祁宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:122
分享到:

323日至25日,2017年个旧加级寨梨花节在鸡街镇毕业红村委会圆满举办。第六纪工委监察分局对个旧市旅游局开展梨花盛会相关工作进行指导。

要求我局在2017年梨花节期间切实加强党风廉政建设工作,进一步严明节日纪律,坚决杜绝节日腐败。坚持严字当头、重点发力、问题导向、以上率下,细化目标任务,明确工作职责,一级抓一级,层层抓落实,切实将省、州、市纪委有关廉洁过节的要求转化为实实在在的行动。

节日期间,市旅游局各项重大事项、重大支出、每天景区收入等均作出上报说明,做到严明纪律,不触碰红线,严守九严禁两坚持要求。重点是完善行政审批、政务公开制度,简化了审批程序,规范了行政行为。

我局重点构建专项经费的惩防体系,加强对本次旅游从业人员的培训等工作的监督,加强对宣传促销、节日活动经费支出等环节的监督,做到事先防范、事中监督、事后评估;加强对财务工作的监督,深入推进旅游系统企业的惩防体系建设。按照科学发展观要求,强化监督和制约。规范运作,确保各项工作公平、公开、公正,从源头上杜绝腐败现象的产生。在旅游宣传资料、梨花节周边产品的制作过程中,确保透明运行,公开资金。我局抓落实,提效能,提升服务基层水平圆满完成梨花盛会的工作。

相关阅读:

您是第17100位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号