加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市人社局:及时贯彻落实十七届市人民政府 第一次廉政会议精神

发布时间:2017年04月07日16时01分  作者:陈娜  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:116
分享到:

 

331下午,我局党委书记、局长顾国刚及时组织传达十七届市人民政府第一次廉政会议精神,局班子成员、各科室、中心负责人参加会议。

会上,顾书记首先传达了廉政专题片内容及赵刚市长讲话精神,赵市长在肯定我市廉政工作所取得成果的同时,指出目前作风方面仍存在问题,要求各局、机关突出工作重点,抓好党风廉政建设工作;解决好庸政、怠政问题,转变工作作风;严明责任,强化担当;强化职能,抓好落实,最终着力于推动各级干部职工提高廉政工作意识。结合我局工作实际,顾书记做出以下要求:一是严肃工作纪律,严守工作制度;二是做好服务工作,热情接待办事群众;三是各科室、中心人员加强业务学习,提高群众满意度。

相关阅读:

您是第132466位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号