加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

老厂镇:开展“小金库”问题清理整治工作动员会

发布时间:2017年04月07日16时11分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:131
分享到:

开展治理“小金库”工作是党中央、国务院作出的一项重要战略决策,对于深入贯彻落实科学发展观,完善社会主义市场经济体制,深化收入分配制度、财税体制改革,建立健全惩治和预防腐败体系,推进反腐倡廉建设,关系重大。

2017年4月7日老厂镇召集各村委会(社区)、村小组、镇属各部门负责人召开了“小金库”问题清理整治工作动员会,会议强调,要严格执行各项纪律规定,把纪律和规矩挺在前面,坚决守住“小金库”问题纪律“红线”。

会上纪委副书记赵树兰同志对小金库整治工作做出了安排,会上下发了“小金库”问题清理整治工作自查自纠统计表、清理整治工作综合情况统计表,并与各个负责人签订了“小金库”问题清理整治单位承诺书。

会上党委书记、镇长徐明学同志强调:一要切实提高思想认识,高度重视治理工作。突出重点,加强自查,常抓不懈,形成机制;二要严格按照中央部署,深入推进治理工作;三要精心组织、狠抓落实,确保治理工作取得实效,坚持把此次治理“小金库”工作与落实财务制度相结合,与贯彻落实《准则》、《条例》和集中整治活动相结合,与绩效考评工作相结合,随时接受各级干部群众监督,形成全面、操作性强的工作长效机制。

相关阅读:

您是第110843位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号