加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

老干局:传达学习全州开展“小金库”问题清理整治工作电视电话会议精神

发布时间:2017年04月12日10时42分  作者:王翊  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:145
分享到:


    为了进一步提高全体干部职工从严治党的宗旨意识,全力推进“小金库”的清理整治工作。4月7日,个旧市老干局组织传达学习全州开展“小金库”问题清理整治工作电视电话会议精神,安排部署局机关、下属单位的清理整治工作。

    会上,个旧市老干局局长李存福组织学习“中共红河州委办公室 红河州人民政府办公室关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知”文件精神,对“自查自纠、重点抽查、整改落实”三个阶段的工作要求进行了认真讲解。组织学习了州委常委、常务副州长李石松,州委常委、州纪委书记杨文有在全州开展“小金库”问题清理整治工作电视电话会议上的讲话精神。

    最后,李存福局长提出要求:一是统一思想认识,落实主体责任,按照会议要求扎实做好清理整治“小金库”工作。二是加强领导,成立清理整治“小金库”工作领导小组,明确责任,落实到位,全力推进清理整治工作。二是按照“归口管理,分级负责”的原则,由局领导分别负责对老干部活动中心、13个涉老社团进行广泛动员,扎实开展自查自纠,若发现问题按照程序和时限要求及时整改,确保全面覆盖、不留死角,确保清理整治“小金库”工作取得成效。

相关阅读:

您是第33915位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号