加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派出第六纪工委到市旅游局指导党风廉政建设工作

发布时间:2017年04月12日10时47分  作者:祁宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:189
分享到:

为更好帮助我局开展党风廉政建设工作,410,市纪委派出第六纪工委一行到我局指导工作,并召开座谈会。会上我局向派出第六纪工委一行介绍了我局党风工作的具体落实情况:一是全面落实纪委精神,向全局干部职工灌输把纪律挺在前面这一思想;二是加强制度建设,印发了《个旧市旅游局机关综合管理制度》、上墙制度均已拟定完成,工作去向牌、工作证已制作完成投入使用;三是积极筹备党支部成立,完善体系建设,加强党风建设;四是做好旅游服务,全面梳理旅游在建项目;五是加强作风建设,强力转变工作作风。

派出第六纪工委听取了我局及市旅投公司的情况汇报,查看制度建设和相关台账情况。随后指导我局按时按要求填报四种形态纪律作风问题线索卡、大额支出资金报备表、层层约谈等。一是要厘清职能职责,承接好党风廉政建设日常工作,聚焦旅游工作,发挥作用;二是要突出抓好经常性纪律教育、廉洁制度建设、日常党内监督、廉政文化建设等重点工作,旅投公司的各项资金必须专款专用,要保持清醒的头脑,遵守财经纪律;三是要坚持问题导向,创造性开展工作,加强监督检查,切实将工作责任落实到人、落实到位。做到关心同事的同时,又能管理好员工;四是制定工作计划,完善规章制度并结合实际,在开展工作之时,切实将党风廉政建设贯穿始终,确保党员干部廉洁办事、依法行政;五是工作作风转变,必须严格遵守各项工作制度,遵守上下班纪律,工作时间不做与上班无关的事情;六是稍后将进行小金库问题清理专项整治工作,对各项目费、培训费、发票报销等八种专项治理内容问题严格按“七个严禁”开展自查自纠。

相关阅读:

您是第132550位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号