加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市工商联:开展典型案例警示教育学习

发布时间:2017年04月12日10时51分  作者:徐妍静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:156
分享到:

近日,个旧市工商联在四楼会议室召开机关干部职工学习会,会议由市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席陈曦主持,市政协副主席、工商联主席叶华,工商联专职副主席周立新以及全体干部职工参加了此次学习。

会上,陈曦书记组织大家学习了《云南省纪委通报的7起违反中央八项规定精神典型问题》和《云南省纪委通报的8起巡视发现党内政治生活不严肃典型问题》。通报指出,这些典型问题表明,当前全省一些地方和部门仍存在全面从严治党主体责任不落实、党的领导弱化、党的建设缺失、管党治党失之于宽松软、党内政治生活不严肃等问题。各级党组织和广大党员干部一定要从中汲取深刻教训,举一反三,切实引以为戒。

叶华主席强调,上述通报的典型问题,有的顶风违纪,有的变通花样,充分说明少部分党员干部仍心存侥幸,不收敛、不收手,纪律观念淡薄、自我要求不严的问题依然存在。对上述问题的严肃查处,充分体现了省委、省纪委坚决贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法、持之以恒纠“四风”的坚定决心,广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒。


相关阅读:

您是第150206位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号