加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

卡房镇:召开农村低保清理整顿工作专题会

发布时间:2017年04月17日11时36分  作者:李微微  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:63
分享到:

按照省、州、市级民政部门关于做好社会救助领域存在问题排查整改的通知要求,为进一步加强和改进卡房镇农村低保工作,3月30日,卡房镇就开展农村低保清理整顿工作召开专题会议,卡房镇党委书记赵鹏江、镇长张建云及相关党政领导、各部门负责人参加会议。

会上,传达了上级民政部门的文件精神和要求,对卡房镇农村低保清理整顿和规范管理工作的实施方案、实施细则、家庭收入核算方法进行了逐一研究讨论,完善了清理工作的领导机构、工作职责和操作细节。

镇党委书记赵鹏江对此次低保清理工作提出了要求,他指出,农村低保工作关系到困难群众的衣食冷暖,卡房镇党委和政府历来高度重视,大家要不断提高认识,吃透政策,全程深入参与到低保清理的每一个环节,掌握群众的真实情况,及时化解矛盾,做好指导和监督,规范台账资料,做实做细清理整顿工作,切实保障困难群众的基本生活,促进我镇农村社会的和谐稳定。

相关阅读:

您是第149769位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号