加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派出第六纪工委:把握“四抓手” 加强“小金库”治理

发布时间:2017年04月17日11时48分  作者:六工委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:93
分享到:

2017年4月11日下午,派出第六纪工委根据《市委办 市政府办关于组织开展“小金库”问题清理整治工作的通知》要求,召集11家监管部门分管党风廉政建设工作的领导开会,布置”小金库”治理工作。

为切实加大对“小金库”问题清理整治力度,深化我市全面从严治党各项工作,六工委书记传达学习了文件精神,要求各单位通过突出抓好重点环节来加强“小金库”治理。围绕治理工作的阶段性特点,重点把握“四大抓手”:一是抓组织领导。各单位要高度重视,认真开展“小金库”问题系列专项治理工作,健全完善制度规定、查处违规违纪问题等工作机制,确保清理工作取得成效。二是抓宣传发动。围绕不同治理阶段的宣传要求,深入开展宣传,层抓实责任,层层传导压力,把清理整治“小金库”问题的精神和要求传达到全体干部职工,人人知晓,明确“小金库”问题纪律7个严禁“红线”。三是抓督查推进。要求参会的领导及时向主要领导作汇报,不折不扣严格执行相关规定。严明纪律要求,对开展整治工作不认真,不负责,走过场,敷衍塞责,应付了事,对存在问题不整改的,严肃问责其单位主要领导相关责任人。四抓整改落实。始终坚持边查边改,将清理工作贯穿于整个治理工作始终,针对自查自纠和重点检查中发现的问题,及时加以整改落实,确保整改到位。

相关阅读:

您是第150186位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号