加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

派出第六纪工委:狠抓日常检查 严格责任落实

发布时间:2017年04月17日15时12分  作者:第六纪工委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:60
分享到:


为有效落实对监管联系单位党风廉政建设和反腐败工作的监督指导,确保2017年党风廉政建设各项工作扎实开展,近日,第六纪工委深入到监管联系的11家单位就一季度党风廉政建设工作落实情况进行督促检查。

检查立足于“发现问题并督促落实”,采取“听、看、议”的方式进行,通过现场听取各单位一季度落实党风廉政建设责任制落实情况汇报;围绕单位建章立制、“两个责任”落实、个别单位2016年度党风建设责任制检查考核评定为基本合格单位的整改以及日常工作推进的痕迹台账资料收集等情况,一是仔细查看工作台账资料,现场进行指导;二是并对检查情况进行反馈,针对存在问题,提出整改意见和建议;三是对近期工作任务进行提醒;四是强调作风建设转变年的纪律要求和“小金库”清理整治的时限要求。确保责任单位落实工作全面真实,杜绝工作随意性和年底临时补记录的现象。


相关阅读:

您是第132813位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号