加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

统战部:检查组对“小金库”问题专项检查

发布时间:2017年04月20日08时32分  作者:任刚  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:101
分享到:

4月19日,第六检查组一行4人到市委统战部进行“小金库”问题清理整治工作专项检查。

市委统战部常务副部长周建龙向检查组汇报了统战部开展“小金库”问题清理整治基本情况。我部通过召开会议、微信群提醒交流学习等方式,及时传达学习,省、州、市相关工作及纪律要求,并严格进行自查自纠,经自查,我部无“小金库”问题

检查组一行按照“问题部门提、带着问题去、发现新问题、针对问题查、查清问题咎、盯着问题改”的要求,采取实地抽查账目、审阅文档资料、谈话调查等方式,对统战部“小金库”问题进行核实,对存在的不规范问题进行了纠正和提醒。

通过专项检查,我部进一步深刻认识到持之以恒整治“小金库”问题,是贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中纪委七次全会和省、州、市党代会及纪委全公精神,推进全面从严治党,强化党内政治生活,加强党内监督的重要措施。我部将进一步树牢纪律意识、强化规矩意识,认真抓好落实,层层抓实责任,推动清理整治工作不断深入开展。


相关阅读:

您是第150187位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号