加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

:贾沙乡:“三监督” 落实政务公开工作

发布时间:2017年04月20日08时37分  作者:李紫云  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:46
分享到:

  

     为增强贾沙乡政府工作的透明度,进一步树立廉洁、高效的政府形象,贾沙乡通过三监督落实好政务公开工作。

  内部监督。乡属各办、所、中心各行负责实施监督政务公开工作,部门工作人员对公开形式、时间要求、公开事项、公开内容等方面进行相互监督。

  纪委监督。乡纪委进行日常监督,定期和不定期对机关各部门的政务公开工作进行抽查,并将抽查结果作为年底各部门考核结果的重要参考。同时设立举报电话、举报箱、举报邮箱,加强对机关各部门政务公开工作的监督。

  群众监督。各部门经常听取和收集整理群众反映的问题、提出的意见,并逐条逐项地梳理出来。同时,设立公开工作意见登记薄,经常询问前来办事的群众对部门公开工作的意见和建议。

相关阅读:

您是第150190位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号