加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

个旧: 让干部勤动手指 时刻敲响廉政警钟

发布时间:2017年04月28日11时19分  作者:魏润丽  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:62
分享到:

“五一”节、端午节将至,个旧市纪委提前为全市副科级以上领导干部们准备了一份特别的“礼物”。

“‘五一’节、端午节将至,请广大党员干部从严要求、从严律己,带头遵守中央八项规定精神和廉洁自律规定,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,过一个风清气正、欢乐祥和的节日!”当党员干部们点开手机上的信息,都会看见这样的提示。在重要节点前给党员干部发送廉政短信,是市纪委一贯坚持的教育方式。为增强教育的实效性,市纪委牢牢把握重要时间节点,充分利用短信平台、“清廉个旧”微信公众号向和微信粉丝发送廉政信息,严明各项纪律 提早为全市干部敲响廉洁警钟。旨在进一步强化领导干部纪律意识,在思想上高度重视,严格遵守作风建设各项规定,做到令行禁止,严防节假日期间“四风”问题反弹回潮,积极营造节前廉洁自律氛围。

市纪委将进一步加大监督力度,狠抓当前重要时间节点的防治工作,层层传导责任,督促各级领导干部认真落实主体责任,率先垂范,严于律己,自觉抵制和坚决反对公款吃喝送礼等违规行为,从而有力遏制“四风”问题蔓延,坚决刹住节日期间各种歪风,提高执纪监督的威慑力。同时,市纪委将加强对节日期间的明察暗访和督查工作,对顶风违纪行为坚决做到发现一起,严肃查处一起,让纪律的“高压线”永不“断电”。

相关阅读:

您是第25531位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号