加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市旅游局:四举措强化五一节前廉政教育

发布时间:2017年04月28日15时55分  作者:祁宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:112
分享到:

五一将至,为做到早部署、早预防、早提醒,切实加强节日期间廉政工作,427,市旅游局在五一前夕开展节前廉政教育。

一是加强教育,筑牢廉洁自律的思想防线。组织干部职工召开五一节前廉洁自律会议,认真学习《廉政准则》、中央八项规定、十个严禁等,在节前提高广大干部职工抵制各种不正之风的免疫力,进一步增强干部职工廉洁意识、风险意识和法纪观念,自觉抵制各种不良风气和不廉洁行为。

二是加强宣传,筑牢廉政文化防线。坚持廉政提醒常态化、制度化,利用QQ群发送廉政信息,提醒全体干部职工遵纪守法,勿忘廉洁自律,自觉遵守廉洁自律各项规定,全力营造风清气正的工作环境。

三是加强纪律,筑牢廉洁自律的制度防线。要求科室负责人认真严格执行党风廉政建设责任制,认真抓好节日廉政规定的贯彻落实。严防四风反弹,严禁违规收受任何礼金、礼品和礼券;严禁公款消费;严禁参与赌博;同时加强车辆管理,杜绝公车私用。确保全局五一期间无违法违纪事件发生。

四是加强监督,筑牢廉洁自律的监督防线。领导干部和党员率先垂范,禁止公款吃喝、参与赌博、公款送礼、公车私用、公款从事高消费娱乐等现象。严格按照上级文件精神,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,发现一起,查处一起,从而使全局干部职工绷紧廉洁自律这根弦。


相关阅读:

您是第33933位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号