加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

城区街办:开展廉政党课筑牢党员干部思想防线

发布时间:2017年05月03日17时06分  作者:城区办纪委  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:84
分享到:

4月26日,城区街道办事处组织机关、社区、片区工作者中的党员和入党积极分子,在茶桑果站会议室进行学习培训,个旧市纪委副书记赵红林为学员们上了一堂生动的廉政党课。

      

赵副书记对《中国共产党党内监督条例》中党内监督的任务、主要内容、重点对象等重点条款进行了解读。党内法规既坚持正面倡导,树立起党员和党员领导干部发挥先锋模范作用的高标准,又坚持纪严于法、纪在法前,划出了党组织和党员不可触碰的底线,是在党长期执政和全面依法治国条件下实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是新形势下全面从严治党、加强党内法规制度建设的重要成果。要把党内法规的学习贯彻作为一项长期政治任务抓紧抓好,切实增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要把严守政治纪律和政治规矩放在首位,自觉坚持道德高线,坚决守住纪律底线,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性。要切实担负起党风廉政建设监督责任,敢于担当,敢于较真,强化监督执纪问责,实践好“四种形态”。


通过学习,大家一致认为党员要把党规党纪刻在心中、挺在前面,以身作则,带头严守党的政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的纪律要求自己,始终做忠诚、干净、担当的街道社区干部。


相关阅读:

您是第33931位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号