加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

个旧:紧握“拳头”惩腐败

发布时间:2017年05月15日14时33分  作者:黄若  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:44
分享到:

强化认识,做政治上的“明白人”。个旧紧跟新形势新要求,进一步提高对全面从严治党主体责任的认识,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,全盘统筹、全面负责,将其作为一项全局性的工作来安排和部署,切实把全面从严治党主体责任记牢、扛稳、抓实。

认真履责,切实种好“责任田”。深抓思想建设,强化党员理想信念、思想道德教育和反腐倡廉教育,不断增强党员干部宗旨意识,筑牢思想防线。严抓纪律执行,对“踩红线”“闯雷区”的坚持零容忍,确保党的纪律成为“带电的高压线”。狠抓作风督查,持续推进机关效能建设。

严抓严管,兑现责任 “动真格”。坚持问题导向,从群众反映强烈的突出问题和工作的薄弱环节入手,把责任细化到个人和具体岗位、落实到每个工作环节,将主体责任层层压实压紧、落到实处;严肃责任追究。健全责任分解、监督检查、倒查追究的完整链条,坚持有错必纠、有责必问,以实施问责倒逼各级党组织强化主体责任意识。

率先示范,做遵纪守规的“领头羊”。积极引导党员干部发挥表率作用,带头落实中央八项规定和廉洁自律准则等相关规定,不断加强党性修养,增强纪律和规矩意识。


相关阅读:

您是第33914位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号