加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

“吃空饷”问题专项清理整治督查组到市旅游局进行专项督查

发布时间:2017年05月15日14时39分  作者:祁宇  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:162
分享到:

为巩固推进机关事业单位吃空饷问题集中治理工作,吃空饷问题专项清理整治第六督查组一行到市旅游局对吃空饷自查自纠、整改情况、台账资料等进行专项督查。

督查组采取听取汇报、查看资料、谈话的方式,对我局在编人员在岗、工资发放情况及考勤制度、请销假制度等的执行情况进行实地检查。经再检查,我局不存在吃空饷问题。

督察组对下一步的集中治理工作提出明确要求。一是思想认识再提高。要严格按照上级要求,执行实名制管理,继续完善自查自纠工作。要规范公示内容和方式,及时公示,实事求是,接受社会监督,扎实做好专项治理工作,确保取得实效。二是立卷归档要加强。自查自纠报告、统计表格、公示的工资花名册等痕迹资料要规范管理。三是问题整改要见效。要正视问题,通过建立长效机制、完善动态管理等工作举措,将吃空饷清理工作与年终考核、职称评定、后备干部推荐、评先选优等工作相结合,建立奖优罚劣的管理机制,确保全局机关事业单位吃空饷集中治理工作长期化、常态化,使专项整治行动切实收到实效,让党风廉政建设工作再上新台阶。

相关阅读:

您是第132492位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号