加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

(母亲节)母亲和她的女儿

发布时间:2017年05月15日16时25分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:230
分享到:

1981年春节,母亲带我(左)和姐姐(右)去小镇相馆拍照。虽然是春节,但是只有我穿的从上到下是新的,而姐姐只有衣服是新的。你看——她的裤腿是吊起的旧裤子,而妈妈,全身上下穿的都是旧的——宽大的裤腿、泥泞的工鞋。从中可以看出,我们家庭是贫困的,但是用今天的时尚眼光看,我们是前瞻的——姐姐的九分裤、妈妈的阔腿裤、我的丁字鞋。谢谢妈妈!您没有为自己添置新年衣服,却送给我们最珍贵的人生第一张照片和满满的爱。

2010年国庆节,我和我姐姐带母亲到越南旅游,在越来越好的日子里我们用心地生活、开心地笑着!发现了吗。我和姐姐対调了位置。

 

2015年,母亲70岁生日,我们兄弟姐妹在乡下的老家小院为母亲祝寿,我现在的小家庭成员和父母合影。你肯定发现,我已经长大了,成了一位儿女双全的母亲。


   

现在虽然不是总能呆在一起,但母女俩都好开心!努力工作,用心生活,一切都会越来越好!谢谢母亲!节日快乐!

相关阅读:

您是第150213位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号