加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

贾沙乡:承上启下 凝聚贾沙统战工作合力

发布时间:2017年05月26日10时28分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:59
分享到:


为确保中央、省州市党委关于统一战线各项决策部署全面落实,结合统一战线工作实际,贾沙乡要求全乡各级党组织、部门必须坚决贯彻中央、省委决策部署,牢牢把握大团结大联合的主题,凝心聚力、服务发展大局、融洽各方关系,助力贾沙脱贫攻坚战。

提高思想认识,统筹安排部署。年初将统战工作作为全乡中心工作之一统一安排部署,明确统战工作负责领导、具体工作人员,落实统战工作职责。年中及时总结经验,紧扣全乡脱贫攻坚重点,做好统战工作,发挥统一战线各方积极力量,为贾沙乡脱贫攻坚提供坚强保障。

强化纪律要求,防止统战“灯下黑”。在推进统战工作形成合力的同时,加强对统战工作人员的党风廉政思想教育,强化对统战工作者的廉洁教育、纪律要求。围绕《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪,从严从实抓牢统战工作人员的思想教育。

丰富工作方式,强化宣传力度。突出重点,创新工作方式,紧紧围绕中央、省、州市关于统一战线工作的决策部署将统战工作穿插进日常工作中反复强调,推广个旧市“锡都统战”的微信公众号,鼓励干部职工多接触统战工作,成为统战工作的有力推进者。

相关阅读:

您是第110797位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号