加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市城区办:举行2017年度 党风廉政建设责任书签订会

发布时间:2017年05月27日11时26分  作者:李俊梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:95
分享到:

 

5月26日,城区街道党工委举行2017年度党风廉政建设责任书签订会,办事处党政领导共70余人参会,会议由纪委书记刘畅主持。


会议学习了省纪委《关于省供销社联合社全面从严治党不力违反中央八项规定精神等问题的通报》(云纪通报[2017]6号)、州纪委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》(红纪通[2017]2号)和市纪委《中共个旧市纪委  个旧市监察局关于2017年“五一”端午节期间加强纪律作风建设的通知》(个纪发[2017]10号)文件精神。会议要求各社区组织学习《个旧市城区街道办事处2017年度党风廉政建设责任书》,进一步明确党总支履行主体责任情况、居务监督委员会监督责任情况、作风建设情况将目标责任层层分解,把党风廉政建设工作与社区日常工作紧密结合起来,抓好落实。


会议强调,为深入贯彻全面从严治党要求,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化“两个责任”落实,扎实推进街道社区党风廉政建设和反腐败斗争,街道社区干部要做到以下三个方面:一是思想上要提高对党风廉政建设和反腐败斗争的认识,街道社区干部在为民服务时的一言一行都代表了党和政府的形象,切实把党风廉政建设和反腐败斗争放在心上,把责任担当扛在肩上,把作风建设抓实在手上。二是要厘清思路,加强学习,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪和中央、省、州、市相关文件精神,理论上的提高利于业务工作的开展,并提供有益的思想保障。三是要做廉洁自律的表率,街道社区干部要贯彻落实“三重一大”决策制度,让权利在阳光下运行,要以身作则,不打“擦边球”,不越“红线”,切实提高为民服务能力。


李建祥书记、曹耀主任分别与26个社区书记、主任当场签订了《2017年度城区街道办事处党风廉政建设责任书》。

相关阅读:

您是第110834位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号