加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 简讯综合 > 正文

市司法局:开展端午节前纪律作风检查

发布时间:2017年05月27日15时11分  作者:杨梅  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:64
分享到:

端午节将至,为进一步加强工作纪律和作风建设,坚决防止“四风”反弹。5月26日,由司法局党组成员、副局长带队的检查组对保和司法所、锡城司法所作风纪律情况进行了明查暗访。


检查中,检查组向各单位敲响了“廉洁警钟”,并要求:一是加强政治理论学习,提高综合素质。要树立终身学习的理念,确保与党中央保持高度一致,要将所学的理论及业务知识与实际工作结合起来,注重提高自身的思想觉悟和道德水准,不断增强拒腐防变能力。二是落实全面从严治党,强化责任担当。要做到宗旨意识不动摇,时刻树立警醒意识,牢固树立正确的世界观,端正工作作风,提升思想境界,切实做到为公、为民、务实、清廉,坚定不移落实中央“八项规定”。三是增强遵纪守法观念,树立廉洁从业意识。要坚持原则,依法依规按程序办事,以强烈的事业心和责任感做好各项工作,严于律己,始终保持奋发进取的精神状态,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,做到自重,自律,自醒,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。


经查,保和司法所、锡城司法所均未发现有违反纪律作风相关规定的问题。

相关阅读:

您是第34132位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号